雑談・つぶやき 2人目以降の後陣痛やばいって聞いてたけど、想像以上に痛い。もう1人残… 2人目以降の後陣痛やばいって聞いてたけど、想像以上に痛い。 もう1人残ってんのとちゃうか?ってくらい痛いよー😭 いつになったら後陣痛から解放されるのか… 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 後陣痛 2人目 麦ちょこ コメント むむ 出産おめでとうございます🥰 一人目はなかった痛みで驚きました👀‼️ 退院するくらいまで辛かったです😫 特に授乳中が…😭 10月31日 麦ちょこ ありがとうございます! そうですよね?1人目が4年前なので忘れてるのかとも思いましたが、やっぱり1人目にはない痛みですよね😭 退院するくらいまで続くのですね😢 授乳が本当に辛いです😭 10月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
ありがとうございます!
そうですよね?1人目が4年前なので忘れてるのかとも思いましたが、やっぱり1人目にはない痛みですよね😭
退院するくらいまで続くのですね😢
授乳が本当に辛いです😭