※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅむぅ
お仕事

中卒で正社員になれる職種はありますか?

中卒で正社員になれる職種はありますか?

コメント

ママ22

私の主人が中卒なのですが、産業廃棄物の処理や携帯ショップなどで正社員で働いてますよ!

• ママ22

ママ22

携帯ショップは契約社員からテストを受けて社員になるらしいです!

• 10月31日

義母がパートから
数ヶ月?結構すぐに
コストコで正社員に
なりましたよ!!

Hack

翻訳、通訳の仕事。トリリンガルだと即なれます!

さえぴー

今勤めてる税理士法人に中卒の税理士先生がいます。
私は大卒ですがその先生とお話するたびに、資格は学歴よりも強いなーと思い知らされます(^^;

ちまこーい

介護なら無資格、未経験可で資格支援ある施設ありますよ。資格あれば、募集は多いので正社員にはなりやすいかなと思います。

介護でしたら 汚い 安い 頭脳要らない 人が足りない のであちらから歓迎されると思います。忍耐さえあれば誰でも就けます💧

人が嫌がる仕事や給料の安い仕事ばかりではないですよ( ˙︶˙ )
市がやってるお役所仕事で正職もいけますし、営業だっていけます!介護でも福祉用具の販売だってできます。
資格がなくても学歴問わないならどこだっていけます。
大丈夫ですよ✨面接官や周りの偏見がなければどんな所でもいけます!!!

退会ユーザー

自分を中卒だからで下げずに上目指しましょう👌🏻💞

• 11月1日