コメント

ママ
今年だとサンロードの駐車場に消防車が来てお子様たちが乗れたりできるイベントや、先々週にも何かありましたよね😊♡
11月9日は消防の日なので、その日イベントあるみたいですが、消防庁舎内には入れるみたいですが、クラフト紙とかは貰えるのですが、意外とその日なら消防車間近で見れると思います😊
ママ
今年だとサンロードの駐車場に消防車が来てお子様たちが乗れたりできるイベントや、先々週にも何かありましたよね😊♡
11月9日は消防の日なので、その日イベントあるみたいですが、消防庁舎内には入れるみたいですが、クラフト紙とかは貰えるのですが、意外とその日なら消防車間近で見れると思います😊
「イベント」に関する質問
小学生くらいの子の気管支炎、抗生剤飲み始めてからどのくらいで治りますか?💦 コロナ感染後なのですが、昨日レントゲンにて気管支炎と診断されています。 CRPは1.9です。 運動会や泊まりのイベントを控えているので早…
小1のお子さん、ご飯どのくらいの食べますか? うちの子は男の子なのですが、今日はイベントに行ってお昼ご飯を作れないのでお惣菜を買ってきたら 大人の手のひらサイズのクロワッサン2つ ゴツゴツの大きいシュウマイ3…
運動会、祖父母を呼びたくないです😭 旦那が自分の両親を呼びたがっています。 私が来てほしくない理由として、 ・非常識な発言、行動ばかり ・超肥満体型 主にこの2点です。 まず文句が多いので、なんで椅子が用意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまんまま
コメントありがとうございます!
検索が下手なのか全然イベントを見つけられなくて😭
教えていただけて
ありがとうございます!
消防のイベント行ってみたいと思います!!