コメント
退会ユーザー
私がたまにお世話になってたとこは全然ウェルカムですよ!
本当、施設によると思います😫
預けにくいのは嫌ですね…
今は保育園入れてますが、専業のときにどれだけ助かったか😣
しーまま
保育園だとそんな感じもするので、支援センターの一時預かりを利用してます😅
退会ユーザー
それありますよね💦
私も預けたい気持ちはあるけど
リフレッシュが理由だと
専業主婦は子供面倒見るのが仕事って思われて冷たい視線感じそうでなかなか踏み込めず💦
退会ユーザー
私がたまにお世話になってたとこは全然ウェルカムですよ!
本当、施設によると思います😫
預けにくいのは嫌ですね…
今は保育園入れてますが、専業のときにどれだけ助かったか😣
しーまま
保育園だとそんな感じもするので、支援センターの一時預かりを利用してます😅
退会ユーザー
それありますよね💦
私も預けたい気持ちはあるけど
リフレッシュが理由だと
専業主婦は子供面倒見るのが仕事って思われて冷たい視線感じそうでなかなか踏み込めず💦
「2人目」に関する質問
2人目の産後から毎回生理痛がひどく日常生活にも支障が出てしまうため婦人科を受診しアリッサというピルを処方してもらいました。 約1ヶ月前の生理初日から飲み始め、今回が薬の効果期待できる初めての生理なのですがあま…
妊婦健診の助成券って、どこも40wまでの分しかないですか?🤔 関西住みなんですが、私の地域は40wちょうどまでの分しかないです😮💨 娘の時も、2人目の今回も、予定日超過。今日また行かなきゃなんですが、今回から8000円…
もう完全に2人目諦めたほうが子どものためですよね 45と35の夫婦 糖尿病と2年前に自己破産 円錐切除してて不妊体質 フルで働きながらオンライン学生で来年のうちに保育士資格受ける予定 子ども小1 月収47万 2年前に自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、しほママさんがおっしゃられてるように保育園の一時保育はなかなか踏み出せなかったです。。
私行ってたのはNPO?のちいさな一時保育専門のとこなので🙄