※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
子育て・グッズ

リフレッシュの一時預かりについて、保育士が嫌そうに見えて悲しいです。2人目妊婦中の方など、預けづらい状況があるのではないでしょうか?保育士への批判ではなく、皆が同じように感じているのか疑問です。

リフレッシュの一時預かりって、保育士さん、なんか嫌そうに見えて悲しいです😭💦
2人目妊婦中の妊婦さんなど、やむを得ない感じじゃないと預けづらくないですか?
保育士さん批判ではなく、皆さんもそうなのか疑問で…💦

コメント

しーまま

保育園だとそんな感じもするので、支援センターの一時預かりを利用してます😅

それありますよね💦
私も預けたい気持ちはあるけど
リフレッシュが理由だと
専業主婦は子供面倒見るのが仕事って思われて冷たい視線感じそうでなかなか踏み込めず💦

私がたまにお世話になってたとこは全然ウェルカムですよ!
本当、施設によると思います😫
預けにくいのは嫌ですね…
今は保育園入れてますが、専業のときにどれだけ助かったか😣

退会ユーザー

あ、しほママさんがおっしゃられてるように保育園の一時保育はなかなか踏み出せなかったです。。
    私行ってたのはNPO?のちいさな一時保育専門のとこなので🙄

• 10月31日