コメント

退会ユーザー
朝起きた時に着替えるのでその時と、夜のお風呂上がりに保湿してました✨

退会ユーザー
お風呂上がりに塗ってます!

mama
生まれたときからお風呂の後のみです!
冬とかたまに気になるときだけ都度塗る感じです!

ママリー
お風呂上がりのみです。
顔を拭いたりしたら、その都度塗った方がいいんでしょうけど、私は塗ってません😅

す
初めはお風呂上がりだけでしたが、湿疹がひどくて朝起きた時にも塗るようになりました!
退会ユーザー
朝起きた時に着替えるのでその時と、夜のお風呂上がりに保湿してました✨
退会ユーザー
お風呂上がりに塗ってます!
mama
生まれたときからお風呂の後のみです!
冬とかたまに気になるときだけ都度塗る感じです!
ママリー
お風呂上がりのみです。
顔を拭いたりしたら、その都度塗った方がいいんでしょうけど、私は塗ってません😅
す
初めはお風呂上がりだけでしたが、湿疹がひどくて朝起きた時にも塗るようになりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、完母で育てています。 母乳の左右差がひどいです。 左は搾乳だと70くらい取れるのですが右は20くらいしかとれないです。 右の母乳量を増やす方法はないでしょうか
生後2ヶ月! 最近5時間くらいぶっ通しで寝るようにはなったけど。。 夜必ず謎に2時頃までずっと起きて泣いてます😭 抱っこしてもダメ!オムツも違う!部屋も適温!お腹も空いてない!!なのに!22時頃から2時ずっと泣いて…
生後2ヶ月です! 我が家に友達を呼ぶとその時は機嫌がいいのですがその日の夜しばらくギャン泣きします、、 外で会ったりしても全然大丈夫なのに家に遊びに来てもらうのはだめみたいです😅 同じような経験ある方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お着替えなんですが、この時期で汗かいてなくても着替えさせてますか??
退会ユーザー
着替えさせてますよ☺️
毎日朝のルーティンにしてます。着替えたら朝だよーってことを続けて生活リズムつけば良いなぁと思ってしてます✨