子育て・グッズ 移動式?のチャイルドシート…取り外しが簡単で普段も車からおろして家で… 移動式?のチャイルドシート… 取り外しが簡単で普段も車からおろして家でベビーラックのように使っているのですがこの間、3時間ほどぐっすり寝るのでチャイルドシートに乗せたままにしてしまいました。本来ならおろしたらよったのに私も一緒に寝てしまって気が付いたら3時間ほど寝てました💦 赤ちゃんの身体に負担になるのでよくないとか思うのですが同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 体 ベビーラック pok(5歳7ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 末っ子、めちゃくちゃ寝てましたよ🤣 10月31日 pok 布団やベッドよりもチャイルドシートの寝心地がいいんでしょうか? 10月31日 ジャンジャン🐻 丸まってる感じがいいんでしょうねー😁 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pok
布団やベッドよりもチャイルドシートの寝心地がいいんでしょうか?
ジャンジャン🐻
丸まってる感じがいいんでしょうねー😁