※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊活

卵管造影後の妊娠について相談です。結果は良好だけど不安です。成功例や妊娠までの期間を教えて欲しいです。

今日卵管造影してきました!
結果は通りはいい感じとのことでした💡
結果が良かったのは嬉しいのですが
逆になぜ妊娠しないのかわからなくなりました😢

卵管造影して結果良好でもゴールデンタイムに妊娠した方いますか?😭

またみなさん卵管造影後どのくらいで妊娠できたか教えていただきたいです🥺💕

少しでも励みにしたいと思います🙏

コメント

さくら

卵管造影の結果も旦那の検査もバッチリ良好で落ち込んでましたが、その2ヶ月後に妊娠しました!

病院からも検査結果を聞いたときに「あなたは運が悪いだけで後半年もすれば妊娠しますよ」と言われて病院に通うのがアホらしくなって通わなくなってからの妊娠だったので、私は病院通いがストレスだったのかもしれません🤔

• 🍓

🍓

わたしも今のところ運が悪いって思おうと思います😂💭
    ストレスって感じてないようで感じてたりするんですかね😢

• 10月31日
望

私も夫婦で検査して問題はなく、
卵管造影でも問題ありませんでした。
結果が良かった人でも造影剤を通すことで、今までよりも卵管の通りが良くなりますのでゴールデン期間に入ります☺️
私は卵管造影の4ヶ月後に授かりました☺️

• 🍓

🍓

妊娠おめでとうございます🎉
    羨ましいです🥺
    私も続けるよう頑張ります😂

• 10月31日
すぬわん🐾

私も卵管造影の結果も問題なく、詰まってもないとのことでじゃあなぜ妊娠できないんだ😔
と思って諦めモードに入っていましたが、卵管造影したその月に妊娠することができました😳
詰まってはいなくても通りが良くなったのかなーって思いました😊✨

• 🍓

🍓

わたしも今回できるかな🥺💭期待しちゃいます😂💕
    体験談ありがとうございます🙏

• 10月31日