コメント
退会ユーザー
素敵な嫁姑関係ですね👏👏
ラララさん
幸せですね(^^)
良くしてもらう分、自分も義母さんを大事にしようって思えますよね♡
-
結
そうなんですよ🎵良くしてもらっているからこその気持ち❣️
旦那にも、あなただけでなくあの義家族だからやっていけるんだって伝えてます(笑)- 10月31日
ゴン太
羨ましいです😭❤️
私もそうなりたいです😭❤️
-
結
なかなか、嫁姑でいい関係って難しいとこありますよね💦
うちは、旦那がバツイチで私とは再婚なので義家族が大事にしてくれてることが実感できます☺️- 10月31日
-
ゴン太
うちは
よくもなく悪くもなくって
感じですが
急に来て
インターホン連打し
ドアのぶガチャガチャをし
息子の昼寝を邪魔するのが
多々ありイヤになります!
私も結さんみたいになりたいです😭❤️- 10月31日
-
結
あ、そんな行動とられるとイヤになりますね😑
うちは、実母がそんなふうにしてしまう傾向ありです(笑)- 10月31日
あーママ
いいお義母さまですね❤
我が家は全く連絡とらず会ってもいません😂
-
結
旦那にも、あのお義母さんだからやっていけるって言ってます😆
嫁姑で、いい関係でいれることのほうが少ないかもですよね💦うちは旦那がバツイチなので、こんな息子のとこにきてもらってってのがあると思います(笑)- 10月31日
-
あーママ
いいお義母様で羨ましいです😭❣️
- 10月31日
-
結
あーママさんのとこは、大変な感じですか?
- 10月31日
-
あーママ
大変ではないけど、産後3日目以降あってませんし、連絡も一切来ません😅息子にクリスマスや誕生日のプレゼントも何もありません😭代わりにうちは実家の父母だけではなく、私のおじおばがプレゼントやお年玉等くれるので寂しい思いはさせてませんが😂
- 10月31日
-
結
自分の息子の子供だから可愛がろうってないんですかね?🤔
実家側がプレゼントしてくれると、ある程度お高いものでもおねだりできますよね(*´艸`*)- 10月31日
-
あーママ
旦那は誕生日もクリスマスも、プレゼントもらった記憶ないそうです😅お祝い系も一切😂なので、習慣にない家庭なんだなーって🤔おかげで、息子にプレゼントあげるという発想なかったです😭
実父がありがたいことにまだまだ現役でバリバリ働いてるので高いものねだりまくってます😍- 10月31日
結
旦那がバツイチで私とは再婚なので、次こそはと大事してもらってるんだと思います(笑)
だから、私も義実家大事にしようって気持ちになります😁