※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

新型出生前診断の値段で悩んでいます。障害児を育てる自信がなく、市販薬も飲んでしまいました。埼玉県でおすすめのところを知っている方、教えてください。

新型出生前診断受けた方いらっしゃいますか?値段が値段なだけにどうしようかかなり迷いますが。障害児を育てる自信はありません。今回4人目妊娠しまして、初期に市販薬も飲んでしまいました💦
埼玉県民なのですが、いいところ知ってる方、、教えていただけませんか?

コメント

リー

埼玉県民ではありませんがコメントさせてもらいました。新型出生前診断は染色体異常や遺伝子異常の診断なので、染色体や遺伝子に異常がなくて初期に内服した薬の影響で奇形になる場合は出生前診断でも分からないこともあると思います。

ふぃん

私は高齢出産ということもあり、羊水検査を受けました。悩みましたが、受けて良かったと思います。
今回妊娠が分かりましたが、今回も受けようと思います。
私は川越の愛和病院で受けました

やっくん

ダウン症児育ててます。
私の周りのダウンちゃんママは埼玉医大でNIPT 受けてる人多いです!
条件は厳しめですが、ちゃんとしてると思います。
出産する産院に紹介状をもらって10週以降に予約だったと思います。