妊活 生理が遅れて5日目。眠気、黄色いおりもの、骨盤痛あり。妊娠の可能性は? 生理が遅れて今日で5日目になります! 胸のはりなどは全くないのですが、朝は眠すぎで起きることができず、おりものも黄色いっぽいクリーム色のおりものが多くでていて骨盤も痛いです(><) このような症状があってもやっぱりリセットしてしまいますかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り おりもの クリーム 生理 症状 みみちゃん コメント erika あたしも胸のはりは あまり感じませんでしたが 妊娠に至りました!! 基礎体温はつけていませんか?? 4月23日 みみちゃん お返事ぁりがとぉございます! そうなんですね♪ 基礎体温は前につけていたのですがストレスになってしまい最近つけていませんでした(><) 今まで生理が遅れた事なんてなかったので少し期待してしまいます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 4月23日 erika そうなんですね( ´-` )! 遅れたことがないなら 期待できますね♡ 検査薬が使えるまで あと少しですし妊娠されてると いいですね♡願ってます(*´`) 4月23日 みみちゃん 気になりすぎてフライングばかりしてしまいます!笑 火曜日あたりにまた検査してみようかなって思ってます(*ˊૢᵕˋૢ*) それまでリセットされないといいなぁ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お恥ずかしい 話、生理予定日過ぎているのにおりものが黄色っぽくて、おりもの検査は今月のあたまにしていて異常なかったのですが、もし妊娠しているとおりものが多くなったり色の変化などはありますか? 4月23日 erika 気になりますよね(><) あたしも高温期10日目ぐらいから 予定日過ぎまで毎日してました(笑) 今の段階では陽性っぽくはないですか?? あたしの場合は あまり変わらないと言うか なかったです(><) 一応おりもの用のナプキンは 毎日してるんですが ほとんどでていません! 逆に大丈夫なんか心配ですが( .. ) 4月23日 みみちゃん 昨日も検査してみたら陰性でした(つд⊂) 今日は朝少し胃もたれみたいな感じはあったのですが今は治ってます! おりものもナプキンにはつかないのですがトイレに行って拭いた時につく感じです! 私は生理不順ではないので今回遅れていて骨盤の痛みが気になり妊娠しているのかと思ったのですが(><) 検査で陽性がでるまで落ち着かなくて…笑 4月23日 erika そうなんですね(><)! けどまだわからないですしね♡ いつも骨盤の痛みはあるのですか?? わかりますー!! 4月23日 みみちゃん いつもの生理痛だと腹痛とお腹と胸のはりがでるのですが今回は腹痛もなければお腹と胸のはりもないんです( ˙ỏ˙ ) 骨盤の痛みはいつもありません! 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
お返事ぁりがとぉございます!
そうなんですね♪
基礎体温は前につけていたのですがストレスになってしまい最近つけていませんでした(><)
今まで生理が遅れた事なんてなかったので少し期待してしまいます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
erika
そうなんですね( ´-` )!
遅れたことがないなら
期待できますね♡
検査薬が使えるまで
あと少しですし妊娠されてると
いいですね♡願ってます(*´`)
みみちゃん
気になりすぎてフライングばかりしてしまいます!笑
火曜日あたりにまた検査してみようかなって思ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)
それまでリセットされないといいなぁ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お恥ずかしい 話、生理予定日過ぎているのにおりものが黄色っぽくて、おりもの検査は今月のあたまにしていて異常なかったのですが、もし妊娠しているとおりものが多くなったり色の変化などはありますか?
erika
気になりますよね(><)
あたしも高温期10日目ぐらいから
予定日過ぎまで毎日してました(笑)
今の段階では陽性っぽくはないですか??
あたしの場合は
あまり変わらないと言うか
なかったです(><)
一応おりもの用のナプキンは
毎日してるんですが
ほとんどでていません!
逆に大丈夫なんか心配ですが( .. )
みみちゃん
昨日も検査してみたら陰性でした(つд⊂)
今日は朝少し胃もたれみたいな感じはあったのですが今は治ってます!
おりものもナプキンにはつかないのですがトイレに行って拭いた時につく感じです!
私は生理不順ではないので今回遅れていて骨盤の痛みが気になり妊娠しているのかと思ったのですが(><)
検査で陽性がでるまで落ち着かなくて…笑
erika
そうなんですね(><)!
けどまだわからないですしね♡
いつも骨盤の痛みはあるのですか??
わかりますー!!
みみちゃん
いつもの生理痛だと腹痛とお腹と胸のはりがでるのですが今回は腹痛もなければお腹と胸のはりもないんです( ˙ỏ˙ )
骨盤の痛みはいつもありません!