※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来年あたりに、軽井沢おもちゃ王国に行って、ホテルグリーンプラザ軽井…

来年あたりに、軽井沢おもちゃ王国に行って、ホテルグリーンプラザ軽井沢に宿泊したいと思っています✨
2つとも行ったことがありませんが、1歳と3歳で楽しめますか?
また、軽井沢で遊ぶのに最適な季節は、何月頃になりますか??

コメント

🍎

今月頭に行って来ました!!

天気も良く、どんぐりも沢山降ってきました😆❤️季節的にも最高だったなと思っています😊✨

グリーンプラザにも泊まりました!大浴場も一緒に入れたので良かったです💓
おもちゃ部屋に泊まりました!なかなか沢山のおもちゃがあって、娘はめちゃくちゃ荒らして楽しんでましたよ🤣

おもちゃ王国も1歳で乗れるものも結構ありました!
うちはパスポートがセットだったので乗りましたが、1歳ならパスポート無くても全然いいと思います🤔
ほとんどの乗り物が2歳からでしたので、3歳のお兄ちゃんはパスポートの方が良いですね😊✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☆
    10月頭ですか😆
    半袖でちょうどいい感じでしたか??✨

グリーンプラザのおもちゃ部屋、楽しそうです♪
    部屋でも飽きずに過ごせるのは嬉しいですよね😆

パスポートの件もありがとうございます♡
    下の子は入園券だけでも楽しめるんですね✨
    とても参考になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月1日
ママリン

うちも今月行って来ました!寒すぎず暑すぎず良かったです!
おもちゃがたくさんあって、色々なブースに分かれていて、一才と三才ならおもちゃの部屋だけでも十分楽しめるくらいです!!うちの4才の長男はディズニーよりも夢の国だったらしいです(笑)

ホテルはうちもおもちゃの部屋(遊べるルーム)でしたがおもちゃがたくさんあり子供達も飽きずに過ごせました♪

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☆
    10月が一番ちょうど良さそうですね!
    11月になると軽井沢は肌寒くなりそうですもんね!

おもちゃの部屋だけでも十分ですか😆
    まだ日程も決めてないのに今から楽しみです🤩笑
    ホテルはおもちゃの部屋を早めに予約しようと思います♪
    本当にありがとうございました😊✨

• 11月1日