※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴずむん
妊娠・出産

Mサイズ母子手帳がほぼ日ジッパーズオリジナルに入るか悩んでいます。他にオススメがあれば教えてください。

Mサイズ母子手帳をほぼ日ジッパーズ オリジナルに入りますか?

先日初めて母子手帳を受け取ってきた新米です。
母子手帳が想像よりも大きく、Mサイズのものでした。
予定していたほぼ日カバーには見事入らず、どうしたのもかと悩んでおります。
カードなどが収納できるジッパーズタイプを探しており、場合によってはEditのものを購入しようかと考えています。

他にもオススメありましたらぜひ教えてくださると助かります。

コメント

ちい

私は友達からプレゼントでいただいてジェラピケの母子ケース使ってます!少し硬いですが使い勝手はいいです🤗
その前はfafaだったかな?熊と蝶々のチャームのついてる花の母子ケース使ってました!それはやわらかくたくさん入るので重宝しました🥰
どちらも大きめの母子手帳です

• らぴずむん

らぴずむん

ありがとうございます!どちらも知らないブランドなので調べてみます!

• 10月31日
h

私はヒスミニの大きいサイズの物を使ってますが、
診察カードもたくさん入って
母子手帳も2人分入って、
まだ少し余裕があります(⌒▽⌒)
個人的にとてもオススメです(⌒▽⌒)

• らぴずむん

らぴずむん

二冊入れても余裕なのは素晴らしいですね!調べてみます。ありがとうございます!

• 10月31日