子育て・グッズ 生後20日の女の子なんですが、鼻がふがふが言ったり詰まったりしてるみ… こんにちは☺ 生後20日の女の子なんですが、鼻がふがふが言ったり詰まったりしてるみたいで気になります💦 おっぱいは片方ずつ10分弱飲んでますがたまに辛そうで飲んでる途中でも怒って泣いたりします😣 小児科で見てもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 小児科 女の子 おっぱい 生後20日 ちゃちゃ(5歳6ヶ月) コメント ぽん* 同じくらいの女の子ママです! うちの子もフガフガ言っていて、鼻の中を覗くとたくさん詰まっていたので綿棒で取ってあげました✨ そしたらスッキリしたようです😌 10月31日 ちゃちゃ お返事ありがとうございます! ふがふが言う度、なんか豚みたいって思って笑 さっき私も綿棒で取りましたー! 楽になったのか寝てます😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
お返事ありがとうございます!
ふがふが言う度、なんか豚みたいって思って笑
さっき私も綿棒で取りましたー!
楽になったのか寝てます😂