コメント
ぽん*
同じくらいの女の子ママです!
うちの子もフガフガ言っていて、鼻の中を覗くとたくさん詰まっていたので綿棒で取ってあげました✨
そしたらスッキリしたようです😌
ぽん*
同じくらいの女の子ママです!
うちの子もフガフガ言っていて、鼻の中を覗くとたくさん詰まっていたので綿棒で取ってあげました✨
そしたらスッキリしたようです😌
「生後20日」に関する質問
揺さぶられっ子症候群について 娘(2歳)の習い事や送迎、スーパーなどに 生後20日の新生児を外に抱っこ紐で連れ出しています。新生児から使えるものです。 その帰り道に手は繋いでいたのですが娘が転けそうになり、そ…
【目の浮腫について】 生後20日の新生児がいます👶 帝王切開での出産だったのですが、退院時(生後7日)くらいまで、目やにや涙が多く出ており、浮腫もあって目が半分くらいしか開かない状態でした。 まだ生後7日だから…
生後20日の新生児の体重増加についての質問です🙇♀️ 出生時の体重が3002g、退院時(生後7日)の体重が3116g、2週間健診時(生後16日)の体重が3695gでした。 退院後、1日の体重増加が59gとなっており、指摘されるほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
お返事ありがとうございます!
ふがふが言う度、なんか豚みたいって思って笑
さっき私も綿棒で取りましたー!
楽になったのか寝てます😂