コメント

Hmama
私はいつも月末金曜日に入るのですが
今月まだだったので明日かな?と
思っています😂

たま
いつも通りに振込みされてました。といっても遅かったり早かったりムラがありますが、予定月内には。
-
abc
コメントありがとうございます!
いつも20ー25日には入っていたのに今月がまだで…
予定月内なら明日に期待します😭- 10月31日
Hmama
私はいつも月末金曜日に入るのですが
今月まだだったので明日かな?と
思っています😂
たま
いつも通りに振込みされてました。といっても遅かったり早かったりムラがありますが、予定月内には。
abc
いつも20ー25日には入っていたのに今月がまだで…
予定月内なら明日に期待します😭
「育休手当」に関する質問
現在パート勤務しています。旦那の扶養からは外れ、そこの会社で健康保険等加入しています。 それとは別に月3〜5万の副業をしています。 会社は副業OKです。 もうすぐ産休・育休に入ります。 保険に入ってる会社の方から…
やりくり下手過ぎてやばいです... 私育休手当月19万 夫手取り19万 夫婦で38万円あります。 家賃は8万2000円 車2台持ちで日々カツカツです カツカツ通り越して ボーナスを少しずつ切り崩す日々です。 去年保険に入り…
扶養内パート(130万)まで働いている最中に 妊娠して産休育休とられた方いますか? 育休手当はどれくらい入ってきましたか? 2ヶ月に一回いくらだったか教えて欲しいです! また育休中も旦那の扶養にはいったままいける…
お金・保険人気の質問ランキング
abc
私もいつも20ー25日に入ってるのにまだ入ってなくて
明日入ってることに期待します😭