コメント

りん
電話で延長お願いして、後日お菓子持って行きましたー!(^-^)

あいう
私も行ってません!
そして復帰日にお菓子持っていきました😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね💡復帰する時に挨拶があればきっと十分ですよね!
- 10月31日

さくらママ
こんにちは!私の場合、2ヶ月半の頃に挨拶に行きました。行かなきゃな〜と思いつつ、お休み中に職場に行くのってなんだか緊張するので、足踏みしていたのですが…ちょうど職場の健康診断があった日に、寄ってきました😊みなさん、かなり喜んでくれましたよ!なかなか行く気って起きないと思うんですけど、職場に癒しを与えるつもりで行ってみてはどうでしょうか😊
-
はじめてのママリ
産後すでに2回ほど子連れで顔出しに行ってまして、私の場合行きすぎかな⁈という心配もあり笑
延長の節目に、子供預けてちょっと挨拶に行こうかな〜と思います☺️- 10月31日
はじめてのママリ
行かれたんですね!やはり一度顔だしておくと安心ですよね〜(^^)🍰
りん
私の職場の場合、遊びに来てよー!て感じで育休中も遊びに行く感じの職場なんで、そのノリでそのまんまいきましたw