妊娠・出産 妊娠中、検診日じゃないけどお腹の張りとか腹痛とかで産院に行きました… 妊娠中、検診日じゃないけどお腹の張りとか腹痛とかで産院に行きましたか? なんか今日はお腹張るな〜って日ありますよね!? 私は逆子だから張りやすいみたいなんですが、、 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 産院 逆子 妊娠中 検診 お腹の張り maimama(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆう 行きましたよ〜! たまによく張る日がありましたよ! 10月31日 退会ユーザー 行ったことありますよ😁初期にもありますし腹痛以外で検診行ったことも! 10月31日 おすすめのママリまとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント