※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしねこ
その他の疑問

お子さんが2歳すぎてから二重になったという方、何歳のときに二重になり…

お子さんが2歳すぎてから二重になったという方、何歳のときに二重になりましたか?(^^)

また、ある日突然二重になってる!という感じでしたか?それとも徐々に二重になる時間が長くなって…という感じでしたか?

娘は生まれたときから寝起きや目をこすったあとの一瞬だけ二重になるので、そのうち二重になるのかな〜?と思っているうちに2歳4ヶ月になりました!笑

もしよかったら教えてください(^^)

コメント

いちご

回答になってませんが、わたしも知りたいです😊ちなみに息子は、2歳10ヶ月でまだ一重?奥二重?です

• よしねこ

よしねこ

気になりますよね!
    一重でも二重でもとても可愛いのですが、おめめの印象って結構変わりますよね(^^)

• 10月31日

上の子が生まれてから2歳半頃までずっと一重でした。風邪で1週間寝込んで、元気なったら二重になってました!

• よしねこ

よしねこ

風邪をきっかけに二重になったんですね!
    教えていただきありがとうございます☺️

• 10月31日