※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
家事・料理

娘が幼稚園で熱を出したみたいです。これから迎えに行くのですが、まだ…

娘が幼稚園で熱を出したみたいです。
これから迎えに行くのですが、まだきょうの買い物に行けておらず..。

夕飯つくるために買い物に娘も連れていくべきでしょうか?
それとも娘にはおかゆか何かで主人には何か仕出しのものを買ってきて貰った方がいいでしょうか?

2歳超えてからろくにお熱出してなかったので
どうしてたか忘れちゃって( ´・ω・`)💦💦

いま8.6らしいです、、知恵熱とかならいいんですけど..。

コメント

ママ

車ならちゃちゃっと買い物して、お迎えに。自転車や徒歩なら子ども用のゼリーやバナナ等少し買ってバッグにいれてお迎えに。
買い物はご主人に頼めばいいかと。

• Mi

Mi

お迎え行って病院いって帰ってきました🙇‍♀️

ゼリーは、おやつ用に買いだめしてた吸うタイプのが家にあったのでそれで..( ´・ω・`)

あとのものは主人に買ってきてもらうことにします💦💦ありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

私だったらとりあえず迎えに行って病院行ってから考えます。
とりあえず娘さんはおかゆやうどん、
こんなときは旦那さんはラーメンとかでもいいのでは?とも思います👌じゃなかったら、好きなもの買ってきてもらうかですね!

• Mi

Mi

そうさせてもらいました💦
    早くお迎え行かないと先生ひとり拘束しちゃうことになるので悪いなとおもって( ´・ω・`)

ひとまず病院が休憩時間だったのでその間にお弁当やさんに予約の電話を入れて、主人が帰りしなにドラッグストアに寄ってから受け取ってきてくれるそうで、落ち着いていまは薬のませて寝かせました💦ありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)

• 10月31日