コメント

4歳のママ
3ヶ月頃になったら体重の増えが落ち着くと先生に言われましたよ~
私も男の子を育ててますが、1ヶ月ごとに1㌔増えていたのが落ち着きました😅心配で健診の時に聞いちゃいました😃機嫌で、うんちやおしっこが沢山出ているなら問題ないみたいですよ✨
4歳のママ
3ヶ月頃になったら体重の増えが落ち着くと先生に言われましたよ~
私も男の子を育ててますが、1ヶ月ごとに1㌔増えていたのが落ち着きました😅心配で健診の時に聞いちゃいました😃機嫌で、うんちやおしっこが沢山出ているなら問題ないみたいですよ✨
「育児」に関する質問
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
旦那の価値観について。 旦那の取り巻く環境は、独身だろうが既婚だろうが子供を産もうが、実家に入り浸って実家べったりが当たり前の風土です。 義母を筆頭に、義母、義母の姉妹、旦那の妹、その友達、ほとんどと言って…
我が子が産まれてから1ヶ月経ちましたがまだ入院中。家から病院が遠い為週3で通ってます。 保育器からコニーに移って4週間経ちました。コニーに移ってからおむつ替えやミルクをあげれるようになったのですが、最近すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね
ホットしました!
ありがとうございます😂