ファッション・コスメ 今日子供の1歳の撮影と端午の節句の撮影に行きます!私も子供と一緒に写… 今日子供の1歳の撮影と端午の節句の撮影に行きます! 私も子供と一緒に写りたいなぁと思っているのですが、どんな服装が良いと思いますが? 良ければ写真見せていただきたいです(><) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 服装 1歳 写真 撮影 端午の節句 ほうれん草の胡麻和え コメント 潮騒 私はこの授乳ワンピース着ました!気に入ってます! 4月23日 ほうれん草の胡麻和え コメントありがとうございます! 大人っぽくて素敵な服ですね! ちなみに、お色はどちらを着ましたか? 4月23日 潮騒 ネイビーにしました! 少しでも体型をスッキリ見せたかったので笑 4月23日 ほうれん草の胡麻和え お返事ありがとうございます! そうなんですね!私もスッキリ見せたいので寒色系にしてみます(๑• ̀ω•́๑)✧ 4月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほうれん草の胡麻和え
コメントありがとうございます!
大人っぽくて素敵な服ですね!
ちなみに、お色はどちらを着ましたか?
潮騒
ネイビーにしました!
少しでも体型をスッキリ見せたかったので笑
ほうれん草の胡麻和え
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私もスッキリ見せたいので寒色系にしてみます(๑• ̀ω•́๑)✧