コメント
わらびもち
痰切りのお薬、咳止め、あと必要であれば吸入して貰えると思います!
ましゅと
わかります😂
うちも2人目の薬デビューの早さ、風邪の多さにびっくりでした(笑)
なので2人目にして電動の鼻水吸う機械を購入しました😂
病院行っても薬もらうくらいしかないので、日にち薬だとは思いますがやはり苦しそうだとかわいそうなので、家で出来ることやって対応してましたよ!
鼻水吸うだけでも咳多少楽になるかもと思いまして😂
-
はじめての🔰
2人目の色々な
デビューの早さはほんとにびっくりします
解答ありがとうございます、お返事が遅くなりました(>_<)
吸引してもらい
中耳炎にもなっていました。
自力で治るとはいえ
ホームケアも必要なんだな、と……
わたしも電動鼻水吸引器を買うことにしました!(*^^*)- 11月1日
-
ましゅと
子供連れて病院行くのもなかなか大変なので、初期症状のうちにホームケアで治ってくれたら助かりますよね😍
お大事にしてください♡- 11月1日
怪獣あんこら
ゼイゼイの咳は危険なので病院へ‼️6ヶ月でもシロップ処方してくれましたよ☺️
-
はじめての🔰
先生からも咳について話がありました!解答ありがとうございます!お返事が遅くなりました(>_<)やはり、色々対応が遅く、長引かせてしまってました。
今回は鼻水吸引メインで自宅でもホームケアをしていくことに。
一安心です!(*^^*)- 11月1日
はるゆきち
ゼイゼイしてるなら気管支炎や肺炎になると怖いので病院連れて行きますよ😭
胸の音が綺麗なのを確認してもらうだけでも私は安心します。
-
はじめての🔰
胸の音きれいでした、安堵( ˆᴗˆ )
解答ありがとうございました!いってきてよかったです、、💛- 11月1日
はじめての🔰
すぐにお返事ができずにすみません、解答ありがとうございます!
吸引してもらうことができました!息子の呼吸も楽になって一安心です。
吸引器買うことにしました!