子育て・グッズ 産前産後の期間だけの保育園の申し込みも、普通の保育園の申し込み書と… 産前産後の期間だけの保育園の申し込みも、普通の保育園の申し込み書と同じですか?市によってかわりますかね?産前産後の期間だけの保育園の申し込みした方はどうでしたか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保育園 産後 N(5歳8ヶ月, 8歳) コメント とも うちの市は申込書は同じで、保育の理由の部分のチェックが違います。 産前産後の欄があってそこに必要事項を記入します! 10月31日 N なら、申込書出す時期も普通保育の提出期間と同じだったってことですか? 10月31日 とも そうですー! 10月31日 N なるほど!ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
なら、申込書出す時期も普通保育の提出期間と同じだったってことですか?
とも
そうですー!
N
なるほど!ありがとうございます😊