雑談・つぶやき 埼玉県の久喜付近で生後1ヶ月の女の子の育児に悩んでいます😭産後うつに… 埼玉県の久喜付近で生後1ヶ月の女の子の育児に悩んでいます😭 産後うつにもなり、入院か抗うつ薬を飲みながらの通院選べと言われましたが子供とは離れたくないし、母乳辞めたくないのでどちらもしていません… 最近少しだけ育児に慣れてきて心も少しだけ落ち着いたので投稿してみます🐣✨ 近場で同じくらいのママさんいたら仲良くしたいです😭💓 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 産後うつ 女の子 育児 埼玉県 まめまま★(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ 近くはないですが、遠くもない越谷です✨ 良かったらお話しましょう😭💗 10月31日 まめまま★ わたし越谷の産院で出産しましたー!! ぜひ仲良くしてください😍 10月31日 ママ わぁ😍そうなんですね✨ こちらこそ仲良くしてください~😭💓 産後のメンタル辛いですよね…💦💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま★
わたし越谷の産院で出産しましたー!!
ぜひ仲良くしてください😍
ママ
わぁ😍そうなんですね✨
こちらこそ仲良くしてください~😭💓
産後のメンタル辛いですよね…💦💦