コメント

退会ユーザー
不味い…二度目はありません(笑)
スーパーで売ってるパンメーカーの出してる2切れ入りのケーキの方が10倍は美味しいです🤣
退会ユーザー
不味い…二度目はありません(笑)
スーパーで売ってるパンメーカーの出してる2切れ入りのケーキの方が10倍は美味しいです🤣
「ケーキ」に関する質問
祖父が子供たちのために、シャトレーゼでいちごのショートケーキ買ってきたと言われ、どうみてもいちごの乗ったミルクレープでした😂 子供たちミルクレープ食べない、、。 祖父はいちごのショートケーキ買ったつもりでいる…
昨日のモヤッと話です 昨日義母の誕生日で、義実家1階が義祖母達、2階に義母達が住んでいるので1階で誕生日ケーキを食べる事になりました。 するといつも何も言わない義祖母が、私に向かって「〇〇ちゃん!スプーンとか…
皆さん、誕生日の時のケーキって誰が取りに行きますか?😅 うちは私の誕生日、旦那の誕生日、子どもの誕生日どれも基本的には私が予約して受け取りに行きます。 今度旦那の誕生日があるのでケーキを予約するのですが、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
みこちん
聞けてよかったです🙇♀️
ありがとうございます!買いません💓笑