その他の疑問 専業主婦の方、自分で自分の誕生日プレゼント買うとしたら、いくらくら… 専業主婦の方、自分で自分の誕生日プレゼント買うとしたら、いくらくらいまでなら、さらっと買いますか?夫の給料の中から。買ったとして、サラッとあとでかわいいのあったから誕生日に買っちゃったよーみたいな感じだと。 プレゼントだけ買ったら、ケーキもいらないし、家族で食事に行ったりもしなくてよくて、誕生日がショッピングお一人様デーとして。(その日は1人で外食するかも。) 最終更新:3分前 お気に入り 2 食事 夫 誕生日プレゼント ケーキ 家族 専業主婦 外食 ショッピング 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1万円までですかね😆 59分前 はじめてのママリ🔰 誕生日ですよね、 5万くらいまでは事後申告、5万越える物ならLINEで買って良いか聞くと思います💦 10分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント