高温期9日目で37度台に行かず不安。排卵確認済みで、寒さや寝相の影響で体調不良か。原因はこれか。先輩方、教えてください。
こんにちは!質問なんですが、現在高温期9日目です。先月と比べて37度台に行かなくて不安になっています。😭
22日に排卵を病院で確認済みで、普段も自然排卵出来ていて、生理周期は31〜35日です。
最近寒くなってきた事と、寝相が悪く腹巻とモコモコ靴下履いてても次の日には靴下は脱げて、布団ははだけてます😅💦
それが原因でしょうか?先輩方教えてください🙇♀️
平熱はそんなに低い方ではありません😭
- ほみ🔰(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
ほみ🔰
先月分です😭先月は37度台行ってます😭
まり
私もそこまで基礎体温について詳しいわけではないのですが…今月は高温期が先月に比べて低いので気になって先生に聞いてみましたが大丈夫とだけ言われました😥
気温が低くなってきたからかなと自分を納得させています。
答えになっていなくてすみません😭
-
ほみ🔰
お返事ありがとうございます😭基礎体温測り始めて初めての冬なので、判断が出来なくて💦先生に聞かれたんですね☺うちは排卵終わったら、あとは生理くるか妊娠した時しかみてくれなくて、聞けずにいました😂まりさんの話聞いて安心しました、ありがとうございます😭✨
- 10月31日
-
まり
結構軽く流されたような感じだったので信用していいのか謎ですが…😂
私も高温期9日目です!そわそわしますよね😭
お互い妊娠しているといいですね😊💕- 10月31日
-
ほみ🔰
いえいえっ、こうやって教えて頂けただけてとっても安心しました😭✨
まりさんも9日目なんですね!なんだか嬉しいです☺お互い赤ちゃん来てくれますように…🌈- 10月31日
コメント