※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
家族・旦那

インフルの予防接種娘と私だけしましたが、旦那だけ11月入って次の休み…

インフルの予防接種娘と私だけしましたが、旦那だけ11月入って次の休みになります。
遅いですかね。。。

まだ受けてない方いますか?

コメント

にこ

うちも私と息子は打ちましたが、夫は会社の健康診断で無料で打てるとのことで1、2週間後です😅
もう流行ってるし、早く打ってきてくれーって感じです😅

🧸

うちも旦那まだです!
会社で集団接種の予定がワクチン不足でできなくなっちゃって😂

ママリ

娘は打たないですが、私はもう打って旦那は11月の終わりごろです😅
本当は旦那も私と同じ日に打つ予定が風邪で打てず延期になりました😓
遅すぎるってことは無いと思いますよ✋

ぽん

里帰り中です😊

私と旦那、実父は予防接種済んでます‼️
実母が、職場で予防接種受けるのですが、11月に入らないと受けれなくて😅
まぁ、1番健康体だから、かかる心配はないのですが(笑)
いちばん危ない、旦那と実父が摂取済みなので、あまり心配はしてません😊

インフルエンザは、免疫力下がってなければ、感染しても発症しにくいので、旦那様にはきちんと食べて、たっぷり寝てもらうことが、今出来る予防だと思いますよ‼️
あと、マスク2重は、慣れるまで苦しいですが、移らないし移さなかったです😆

まぁ

うちは、
まだ誰も打ってません😱
予約するのが遅れてしまい、
どこもいっぱいで😣
来週末、子供2人だけ
1回目を打つ予定です😵
2回目は12月頭ぐらいです💦

まだ受けてないです😭もう流行り始めていますし、急がないとですよね💦

🌈

私と娘だけ打ちました!
旦那は前日にならないと次の日仕事か休みかわからないので予定立てられず、、打ちません( 笑 )
なったらなったで置いて実家帰ります←

mOe。

子供しか受ける予定無いです。😅