雑談・つぶやき 手術当日~(*´-`)🎉記録しとこーっと🎶昨日の夜は、やっぱりぜーんぜん寝… 手術当日~(*´-`)🎉 記録しとこーっと🎶 昨日の夜は、やっぱりぜーんぜん寝れなかった🤣(笑) 寝たい時に寝れないって中々辛いね~(笑) 今朝の7時過ぎにNSTやってからの~8時30位に浣腸をして1分も持たずにトイレで噴射🎉💩ハーイ (お食事中の方すいません(笑)) その後はすぐに、点滴をしてもらって今に至ります😂❤️ あ~、もう少しで出産かぁ~💕 頑張るぞ(*´-`)✨ 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 食事 出産 トイレ NST ゆじゅ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント からあげ ドキドキしますね! もうすぐお腹の我が子と対面ですね😍✨ 眠れてないみたいですが、頑張ってください!!✨ トイレで噴射🎉💩ハーイに笑いました😂 10月31日 ゆじゅ コメントありがとうございます🎵 ありがとうございます(*´-`)💕 緊張しますが、頑張ります🎶 本当汚い話、絵文字のように出てきましたね(笑) いつやっても浣腸は苦手です😅 10月31日 からあげ ハロウィンベイビーですね♥️ 無事出産終わりますよーに!😌 絵文字の使い方うますぎです😂 10月31日 ゆじゅ ですねっ🎃❤️ ありがとうございます✨ ハハハ( ´∀`)🎶(笑) 中々ナイスなクラッカー絵文字でした🤣(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅ
コメントありがとうございます🎵
ありがとうございます(*´-`)💕
緊張しますが、頑張ります🎶
本当汚い話、絵文字のように出てきましたね(笑)
いつやっても浣腸は苦手です😅
からあげ
ハロウィンベイビーですね♥️
無事出産終わりますよーに!😌
絵文字の使い方うますぎです😂
ゆじゅ
ですねっ🎃❤️
ありがとうございます✨
ハハハ( ´∀`)🎶(笑)
中々ナイスなクラッカー絵文字でした🤣(笑)