コメント

ゆきだるま⛄️
4週間以上開けるってとこと4週間以内にってとこもあります!今回は早い方がいいと言われて2週間後打ちました😊

Kotori
2週間後から4週間以内でした👍
ゆきだるま⛄️
4週間以上開けるってとこと4週間以内にってとこもあります!今回は早い方がいいと言われて2週間後打ちました😊
Kotori
2週間後から4週間以内でした👍
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月です、昨日はじめての予防接種でした。 うんちなんですが、いつも大体1日3〜5回はしています。 昨日の21時にまとまったうんちをしてそれ以来、ほんのちょぴっとずつしか出てません🥲 まだ、今日一回もまとまった…
実母に対してイライラしてしまいます。 現在、実母とは新幹線で2時間半ほどの距離に住んでいます。 息子の時は里帰り出産をしましたが、その際にも度々衝突があり、予定よりも早く帰宅することになりました。 その後もL…
かかりつけ医の予防接種の説明に 摂取24時間以内に38度以上の熱が出たら、 翌日に診察来てねって書いてあるんですけど。 普通なんですか? 出る方が珍しいんですかね?💦 朝37.1、2時間後に測って38.0ピッタリでて1時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
バラバラなんですね😂割と何でもいいのかな😂4週間待って打てないと嫌なので2週間で二回目行ってきます!