子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいますが今風邪をひいています😢昨日から薬を飲み始めました… 7ヶ月の娘がいますが今風邪をひいています😢 昨日から薬を飲み始めましたが、どのくらいで治るんでしょうか⁉️ 熱はなく、鼻水 痰が絡んでいます。 風邪をひいたのは初めてなので見ていてかわいそうです… 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 熱 痰 ちょこ コメント 🧸 同じ症状で一週間くらいかかりました😭 早くよくなるといいですね🙏 10月31日 ちょこ そうなんですね☺️ 早く治って欲しいです😢 ありがとうございます😊 10月31日 🧸 離乳食はお休みしてもいいと思いますし、飲み込みにくそうならペーストのものとかあげるといいかもですね♡ 10月31日 ちょこ そうですよね☺️ ペースト状の物をあげてみます! ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね☺️
早く治って欲しいです😢
ありがとうございます😊
🧸
離乳食はお休みしてもいいと思いますし、飲み込みにくそうならペーストのものとかあげるといいかもですね♡
ちょこ
そうですよね☺️
ペースト状の物をあげてみます!
ありがとうございます😊