お出かけ 12月のクリスマス会に、旦那と1歳の下の子を連れて参加できるでしょうか。 12月に上の子のクリスマス会があります。 旦那と共に下の子(その時期だと下の子は1歳少し過ぎたくらいです。)を連れて参加はできるでしょうか? 場所は車で15分くらいの場所で参加人数は30人くらいです。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 車 1歳 クリスマス 上の子 ma2(6歳) コメント 🍎 インフルの流行次第ですかね...😱 参加は出来ると思いますが、長居はしたくないって感じですね💦 10月31日 ma2 そうなんですよね💦 感染症が心配な時期なだけに…旦那と上の子だけで参加してもらおうかとも考えています。 10月31日 🍎 せっかくのクリスマス会ですからお母さんも見たいですよね😭お子さんもお母さんに見てもらいたいと思ってると思いますそ、 ちょっと顔だして早々に下の子とお母さんだけ離脱も有りだと思います!🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma2
そうなんですよね💦
感染症が心配な時期なだけに…旦那と上の子だけで参加してもらおうかとも考えています。
🍎
せっかくのクリスマス会ですからお母さんも見たいですよね😭お子さんもお母さんに見てもらいたいと思ってると思いますそ、
ちょっと顔だして早々に下の子とお母さんだけ離脱も有りだと思います!🤔