コメント
🍎
インフルの流行次第ですかね...😱
参加は出来ると思いますが、長居はしたくないって感じですね💦
🍎
インフルの流行次第ですかね...😱
参加は出来ると思いますが、長居はしたくないって感じですね💦
「車」に関する質問
緊急で療育をお休みしたのですが理由は?と尋ねられて「母が救急車で運ばれて💦」と包み隠さず話してしまいました💦 こんな話しないで良かったですかね💦 ちなみに容体は緊急でしたが安定してて元気になりそうです。次行った…
躾が出来ない親が増えてませんか? 近くのイオンをよく利用するのですが、最近同じ子達(たぶん園帰りのお友だち同士)が駐車場入り口横のしげみで遊んでいる光景をよく見るようになりました。 自宅が私の地元なので、そ…
旦那が車のディーラーに勤めており、 義理姉の車の車検代を旦那のクレジットカードで 立て替えて支払いました。 車検を受けたのは5月です。 旦那は義理姉に会う機会がなくて、と言い いつまで経ってもお金を義理姉が…
お出かけ人気の質問ランキング
ma2
そうなんですよね💦
感染症が心配な時期なだけに…旦那と上の子だけで参加してもらおうかとも考えています。
🍎
せっかくのクリスマス会ですからお母さんも見たいですよね😭お子さんもお母さんに見てもらいたいと思ってると思いますそ、
ちょっと顔だして早々に下の子とお母さんだけ離脱も有りだと思います!🤔