※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クレヨンと色鉛筆持ってるけど、クーピー欲しい。12色か24色で迷ってる。幼稚園入ったらまた買うか気になる。24色が長く使えそう、12色は片付けやすそう。アドバイスください。

クレヨンと色鉛筆は持ってるけど細かくかけて発色もよく手につかないクーピーが欲しくなってきました。12色か24色で迷ってます(^_^;)
そもそも幼稚園に入ったらまたクーピー買ったりするのかとかも気になります。
長く使うものだし24色の方がいいか、片付けやすそうな12色がいいか‥‥
なんかアドバイスお願いします~💦

コメント

あーか

幼稚園に入ったら買いますが、持って帰っては来ないので、家用に買っても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですか!持って帰ってこないんですね。ちなみに幼稚園で買うのは大体何色入りですか?

• 10月31日
  • あーか

あーか

長期休みの時に持って帰るくらいです!
    息子のとこのは12色です!!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。24色買って親子で使うことにしようと思います!

• 10月31日