子育て・グッズ 具合が悪く、うんちの色が気になるが、病院受診が必要か相談中。昨日の牛乳摂取と関係あるか不安。 朝からすいません。うんち の画像載せます。 若干クリーム色っぽいんですがどうでしょう?💦母子手帳3.4番ぐらいです💦 写真の印しておいたところが現物と色味が違いです💦 最近具合も悪く、風邪+喘息ぎみです。 だいぶ良くはなってきました! 昨日脱水気味で牛乳は好きなので400ml飲ませました。それが関係あるのか?? 機嫌はいいです! 病院受診した方がいいですか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 クリーム 母子手帳 牛乳 うんち 写真 ぽん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 牛乳飲んだなら こうなりますよー! 10月31日 ぽん コメントありがとうございます! 本当ですか?😳 いつもは200ぐらいまでしか飲まないので‥。 それなら病院も行かなくても平気そうですね😊 10月31日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* うちも牛乳飲ませた時は こんなうんちになりますよ👶✨ 機嫌いいなら大丈夫です😝 10月31日 ぽん よかったです😂✨ とても安心しました😢✨ その時は病院行かなかったですか? 10月31日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 行かなかったですよ😌✨✨ 次の日には普通のうんちでした! 10月31日 ぽん そうなんですね😳 まだ牛乳は多めに飲ませようかと思ってますが、牛乳が原因なら問題無さそうですね! 少し様子見てみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
本当ですか?😳
いつもは200ぐらいまでしか飲まないので‥。
それなら病院も行かなくても平気そうですね😊
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
うちも牛乳飲ませた時は
こんなうんちになりますよ👶✨
機嫌いいなら大丈夫です😝
ぽん
よかったです😂✨
とても安心しました😢✨
その時は病院行かなかったですか?
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
行かなかったですよ😌✨✨
次の日には普通のうんちでした!
ぽん
そうなんですね😳
まだ牛乳は多めに飲ませようかと思ってますが、牛乳が原因なら問題無さそうですね!
少し様子見てみます!