コメント

ぽんちゃん
現在、グラッチェは閉店してありません!
オリーブファクトリーにいけば、江田島でとれたオリーブオリルなどが売ってますし、お土産なども置いていると思います!
江田島の各地域の農協やふるさと交流館にもいろいろジャムやちりめんなど置いてると思いますよ!!
ぽんちゃん
現在、グラッチェは閉店してありません!
オリーブファクトリーにいけば、江田島でとれたオリーブオリルなどが売ってますし、お土産なども置いていると思います!
江田島の各地域の農協やふるさと交流館にもいろいろジャムやちりめんなど置いてると思いますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
入園に際し、園指定の購入物の支払いをした際、 領収証がないのは普通ですか? 物品名と、数量欄、金額欄、が印字された園専用の封筒に 数量と金額を記載し、合計金額を入れ渡しました。 領収証ないなとは思いつつ、自…
ソフィのタンポン「特に量の多い日用スーパープラス」が、2日目と3日目は、6時間で漏れます。 これは生理の量が多いほうですか? 産後ものすごく血の量が増えた気がして心配です。 婦人科予約はしましたが、人気の病院で…
すっごいくだらない質問なんですが🤣🤣 近くに芸能人住んでる方いますか? または 子供の同級生の親御さんが芸能人だよ〜とか🤔 さすがにいないかな😂 そーゆー有名人の方達は 近所や子供の学校では評判の為に愛想は良くし…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
オリーブファクトリーは、お子様ランチ的なものありましたか?
何十年か前に江田島に住んでたんですが、久しぶりに行ってみたいなぁとなってるので…。
オリ𓅿𓅿𓅿
たびたび、すみません。
江田島の農協って、どこにありますか?
ぽんちゃん
子どもが食べる用のものはなかったと思います!ピザとかがあります!
農協は江田島の各町にありますが、江田島町の農協は術科学校の近くにあります!道が狭いので気をつけてください!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!
行くとしても、日曜日になるので、農協はお休みですよね😣
ぽんちゃん
農協は平日しか空いてないですね、ふるさと交流館は空いてると思いますよ!
よかったら術科学校の中見学したらお土産もたくさんあると思います!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!