※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ない時、ドリームスイッチで映るか、寝てくれるか相談です。

ドリームスイッチご存知な方、お持ちの方に質問です(〃 ❛ᴗ❛ 〃)

私が、病院に通わなくては行けなくて、義理の父母にもうすぐ6ヶ月の赤ちゃんを数時間預けないといけないのですが。最近、ママがいないと大泣きしちゃうのー。なかなか寝てくれなくてー( ´•д•` )💦と言われます。

病院連れて行きたいのですが、難しい環境でして。。

ドリームスイッチは昼間や夕方でも部屋を暗くして、写出せば、綺麗に映りますか?また、ほんとに寝てくれるのでしょうか??高い買い物なので。。意見をお聞きしたいです。よろしくお願いします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

コメント

moony mama

友達(3人)の話ですが…
寝ないって言ってました。
むしろ、夜使うとテンション上がってしまって、覚醒されちゃうって😅
ということで、わたしの周りでは楽しく使ってるけど寝かしつけには使えないという評価でしたよ。

• えりママ

えりママ

そうなんですね笑
    楽しむおもちゃはあるので、やめとこうと思います(〃 ❛ᴗ❛ 〃)教えて下さりありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 10月31日
かにえ

うちの子も寝ないです😅
持っているのはドリームスイッチではなくアンパンマンのものですが
「あ!アンパンマン!あ!バイキンマン!」と言って覚醒してしまいます😭
結局毎晩ドライブで寝かしつけてます😑

• えりママ

えりママ

逆に覚醒してしまうのですね笑
    買うのはやめとこうかと思います(〃 ❛ᴗ❛ 〃)ありがとうございます

• 10月31日
ヌッピー

2歳の誕生日に旦那が買いました^_^
うちの子は、一個みたら寝るよ〜と言い聞かせて、そのままよく寝てくれます!
アニメや、お話系ではなく、星に願いをとかのオルゴール音楽だけのものをかけたりして、終わったら真っ暗になるのでそのまま寝るまで少し待ちますが、今の所いいかんじですよー♩

• えりママ

えりママ

わぁ!素直なお子さんですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥うちの子もそうなれば良いのですが。。。

• 10月31日