在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?(><)もし良ければサイトなどを…
在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?参考にさせてください!(><)もし良ければサイトなどを紹介いただけたら嬉しいです。
- むー(8歳)
コメント
leah0925
私はクラウドワークスというサイトで在宅ワークしていましたよ♪パソコンが必須ですが、自分に合ったものを見つければお小遣い稼ぎにはなりますよ~(*^^*)
在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?参考にさせてください!(><)もし良ければサイトなどを紹介いただけたら嬉しいです。
leah0925
私はクラウドワークスというサイトで在宅ワークしていましたよ♪パソコンが必須ですが、自分に合ったものを見つければお小遣い稼ぎにはなりますよ~(*^^*)
「お仕事」に関する質問
パート勤務してます。 今月末に退職したく今週中には、辞めることを伝えたいのですが、やはり1ヶ月(12月の締めまで)は働いたほうがいいんでしょうか?💦 ネットで調べると、2週間前だったり1ヶ月前だったりで分からな…
子供二人が同時に風邪をひき、お姉ちゃんは喉が少し赤くて微熱があり、下の子はアレルギーだけど咳と鼻水が酷いです🥺 なのでお仕事お休みです!! 扶養内で働いているのでこのタイミングで休むしかないって思っています😭 …
医療事務で働いてる方、クリニックですか?総合病院ですか?? クリニックだと土曜日も仕事かと思いますが、旦那さんが土日休みなのでしょうか?? いつか、また医療事務で働きたいのですが、旦那が日曜日は休み、土曜…
お仕事人気の質問ランキング
むー
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます♪