その他の疑問 切迫早産と診断されてその後子宮頚管が伸びた方いますか?どれくらい伸び… 切迫早産と診断されて その後子宮頚管が伸びた方いますか? どれくらい伸びましたか? 急激に伸びてる人もいれば そうでない人もいると思いますが参考までに❁ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 子宮頚管 切迫早産 ✩mama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 22ママ その時の張り具合などにもよるので完全に伸びるということは無いみたいですが、測る度に0.5センチくらいウロウロしてましたよー! 10月31日 ✩mama あまり張らない(気付いてない)んですが、子宮頸管だけどんどん短くなってしまっていて😭 参考になります!ありがとうございます✨ 10月31日 22ママ そうなんですね!基本的に伸びることはなくて、測った時にたまたま長く見える時はあるようです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩mama
あまり張らない(気付いてない)んですが、子宮頸管だけどんどん短くなってしまっていて😭
参考になります!ありがとうございます✨
22ママ
そうなんですね!基本的に伸びることはなくて、測った時にたまたま長く見える時はあるようです!