※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

私のことですが、今日夜食器洗いをしてる頃から右足の裏が痺れ始め、そ…

私のことですが、今日夜食器洗いをしてる頃から右足の裏が痺れ始め、それはよくあることで座ったりすればいつもは治るのに、今日は全く治りません。
足の痺れにプラスして脹脛も痛くなってきました。
どうしたら治るでしょうか?😖
痛くて寝付けないです…
これも妊娠の症状ですか?

あと、関係あるか分かりませんが、今朝強いめまいがありその後一日中なんとなくクラクラしていました。
今は治っています。

お願いします。

コメント

3人のまま🐷

初期は足の付け根の痛みはありました💦
わたしは足の痺れが取れず痛み止めも効かなかったので病院行ったらヘルニアで神経圧迫してました💦💦これは妊娠前の話ですが💦

めまいは貧血ではないですか?もうすぐ初期の貧血の検査があると思いますよ!

• mama

mama

付け根はあるあるですよね〜
    足の痺れはどのくらい治らなくて病院に行きましたか?

2週間後に病院なのでその時かな?

• 10月31日
  • 3人のまま🐷

3人のまま🐷

わたしはどのくらいかは覚えてませんが痛み止め飲んでも効かなくなったので行きました💦💦

上の子がいるから無理するなっていうのは無理ですが、あまり無理なさらずに😣

• 10月31日