※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅子
子育て・グッズ

沖縄市、うるま市周辺の方へ キッチン・ママのキャラクターケーキを購入した経験のある方いますか? ケーキの味についての感想を教えてください。

沖縄県沖縄市、うるま市付近の方
うるま市のキッチン・ママ?キャラクターケーキを購入したことある方いますか?

インスタやブログ?を見るとキャラクターアイシングクッキーの出来栄えが素晴らしくて注文を検討していますが、ケーキ自体のお味が気になっています。
どのようなタイプのケーキでしょうか?
(油脂強めで甘すぎるのが苦手です)

感想教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく気になってました!!
質問の答えではなくすみませんが
参考にさせてください♡♥

• 梅子

梅子

コメントありがとうございます!
    ママリさんのコメントとても参考になりますね♩

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

つい最近、キッチンママでケーキを注文しました!
アイシングクッキーはやっぱり砂糖を使ってるのですごく甘かったです💦ですがケーキはすごくさっぱりしてて甘さ控えめで美味しかったですよ!ケーキ自体は普通のショートケーキよりも甘さ控えめです😌アイシングクッキーはどこで注文しても甘いと思います😂クッキーのクオリティは県内では1番高いと思いました!オススメです👍

• 梅子

梅子

コメントありがとうございます♩問い合わせしてみます‼︎

• 11月2日

甘さ控えめでクッキーが少し甘いと思います!
中頭病院の祭りで出店するようなのでそこでクッキーが販売されてるようなので食べてみるといいと思いますよ^ ^

• 梅子

梅子

コメントありがとうございます!行けたら行ってみます♩

• 11月2日