コメント
まーこ
私は花小金井なんですがオススメです🙆♀️
なにより子育て世代が多いですし近くに小金井公園があるので遊ぶ場所には困らないです✨
まーこ
私は花小金井なんですがオススメです🙆♀️
なにより子育て世代が多いですし近くに小金井公園があるので遊ぶ場所には困らないです✨
「子育て」に関する質問
旦那がいっぱいいっぱいみたいです。どうすれば良いですか? 平日旦那は早くても20:00帰宅なので基本的にやることは全て私1人でやってます。たまにおもちゃのお片付けだけ旦那がするくらいです。 週1〜3飲み会に行ってま…
鈍臭いマイペース長女。本当に合いません。 イライラする。 さっきはトイレ掃除終わってすぐ トイレに行って床におしっこぶち撒けてました。 ちょっとこぼしちゃった〜って。 しかもこれから習い事行くって時に。 なん…
ミドサー、白髪の悩み 20代の頃から白髪が出始め、数年は週に1回短くカットしていたのですが、子育てで時間がなくなりました。 前回の美容院で初めて白髪を染め、今度はリタッチする予定です。1ヶ月もすると、白髪が目立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
はじめまして♡
最近花小金井に引っ越してきました!!
おすすめの小児科、皮膚科、小児歯科などあれば教えていただきたいです。
こんきち
お返事ありがとうございます😊!!遅くなってすいません泣
私もおすすめの病院や子育て支援などしりたいです!!