※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろち
お出かけ

チームラボに行こうと思うのですが、行かれた方いますか?( ⋆ˊᵕˋ )お台場…

チームラボに行こうと思うのですが、行かれた方いますか?( ⋆ˊᵕˋ )お台場と豊洲ならどっちが子供も楽しめますか?どちらも同じ感じですか??

コメント

夏の土曜日にお台場の方に行きました!
事前にチケットを用意して行ったんですが、それでもエントランスで行列に並ばなければならず、待ち時間がありました。
また、中も各ブースごとに並ばなければなりません。
一番人気のランプのブースは30分以上待ちました。
子どもたちは真っ暗で怖かったのか、ずっと抱っこでした。
ベビーカーの持ち込みは不可なので、ずっと抱っこでいて歩き疲れてクタクタになりました。笑

楽しかった印象よりも、人がごった返していて疲れたという印象の方が強かったです。

妹は豊洲もお台場もどちらも行きましたが、子ども向けはお台場と言っていました。

hana

お台場に平日行きました。

友達は豊洲の方に行ったらしいですが、子連れだと微妙って言ってました。

平日のお台場は全然混んでなかったです。というのも夕方頃に行ったのでそれが良かったかなと🤔
滞在時間は2時間程度でした。
トランポリンとか身体使って遊ぶ系も多かったですよ😊

お台場の方がチームラボ終わってからも遊ぶ場所沢山ありますしおススメです。

yko

4歳のお子さんが楽しめるのは、お台場の方ですね✨
滑り台やトランポリン、ブロックを動かして線路を繋げたり、自分で色塗りした海の生き物を泳がせたりと、子供が喜ぶアクティビティが沢山ありました😄
豊洲は大人向けで雰囲気は素敵なんですが、子供がより楽しめるのはお台場ですね💡