子育て・グッズ 11ヶ月ですが最近夜寝ると泣いて起きます💦前はトントンすれば泣き止んで… 11ヶ月ですが最近夜寝ると 泣いて起きます💦 前はトントンすれば泣き止んですぐ 寝てくれてたのですが最近は 抱きあげないと泣き止まなくて 抱っこすればすぐ寝てます😂 なんなんでしょうか?💦 寂しいとかですか?😅 寝かす時は抱っこはしてないので 不思議で💦 これも夜泣きの1種ですかね? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 夜泣き トントン 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー 抱っこして泣き止むなら 夜泣きではなく 睡眠退行では?( `°∀°) もしくは、日中で何か怖かったとか驚いた事を思い出すのもあるみたいですよ!! 10月30日 🐰 睡眠退行😳 なるほどそれかもしれないです😭また始まりましたか😅 あとは夢ですかね💦 ありがとうございます🥺 10月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
睡眠退行😳
なるほどそれかもしれないです😭また始まりましたか😅
あとは夢ですかね💦
ありがとうございます🥺