産婦人科・小児科 出血、腹痛があり切迫流産の診断で2週間の自宅安静ということで診断書を… 出血、腹痛があり切迫流産の診断で 2週間の自宅安静ということで 診断書をかいてもらい、薬を処方されました。 薬は2週間分もらいました。 受診時に次いつ受診すればいいのか言われませんでした。 自宅安静から1週間経ちました。出血はしていませんが 腹痛は時々あります。 みなさんなら2週間後に受診しますか? 切迫流産の診断を受ける3日ほど前に妊婦健診してます。 妊婦健診時は次回は4週後と言われました。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠4週目 妊婦健診 自宅安静 ままり コメント すぅー 出血で指示でたときは薬がなくなるときに行きましたよー! 10月31日 ままり 回答ありがとうございます😻 薬なくなるときに行こうとおもいます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😻
薬なくなるときに行こうとおもいます😊