その他の疑問 群馬県伊勢崎市にお住まいの方、以下の指定ゴミ袋の値段について教えて… 群馬県伊勢崎市にお住まいの方、以下の指定ゴミ袋の値段について教えてください😣 訳あって缶(中)20枚入りと、もえるごみ(大)30枚入りの値段が知りたいのですが、ネットで調べても出てこなくて他県住みなのでスーパーに調べに行くこともできず💦 よろしくお願いします 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 群馬県 値段 伊勢崎市 よよ(6歳, 7歳) コメント かんかんママ 旦那がちょうどコンビニへ行ったので値段を見てもらったら、缶専用は大しかなくて259円、燃えるごみ大は339円でした😅 コンビニはごみ袋高いみたいです💦 10月30日 よよ わざわざ旦那様に頼んでくださったなんて!✨ありがとうございます😊助かりました✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよ
わざわざ旦那様に頼んでくださったなんて!✨ありがとうございます😊助かりました✨