コメント
Ⓜ️mama
スタジオアリスは場所にもよりますが大人用のレンタルもしているところもあるみたいですよ。
Ⓜ️mama
スタジオアリスは場所にもよりますが大人用のレンタルもしているところもあるみたいですよ。
「レンタル」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなく…
1泊2日のスキー旅行をする予定です。 新幹線で移動、ウェアをレンタルか購入かで迷っています💦 いつも2日目は雪遊びせずに帰るのですが、 今回は帰りを午後にしたので2日目も遊ぶ予定です。 帰る日も雪遊びをする場合、…
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね。
Ⓜ️mama
私も着物着ようかどうしようか迷っていて探してたら出てきたので、高崎も藤岡も取り扱いありそうですよ。
平日と土日で料金が違うみたいです。