コメント
ママリ
妊娠後期は骨盤ベルトしている方が立ったり寝転んだりが楽に感じました😊
産後のケアが大事だと思います!出産したその日から骨盤パンツずっと履いてます!
ママリ
妊娠後期は骨盤ベルトしている方が立ったり寝転んだりが楽に感じました😊
産後のケアが大事だと思います!出産したその日から骨盤パンツずっと履いてます!
「産後」に関する質問
くそ旦那。なんかあれば起こしてやと? しっかり自分の部屋のドア閉めといて 何言ってんの?は?? わざわざあたしが起こしに行けと??? 新生児がこんなギャンギャン泣いてて 上の子の方が「どうしたの……?」って 心配…
下の話です。 産後8ヶ月、生理は不順だけど産後3回生理来ました 前回は1ヶ月と3日前です。 昨日、夫とコンドームなしで外出しで性行為をしてしまいました。 生理遅れてるから妊娠の確率はほぼゼロですかね? ゴムで避…
私はレスのしたくない側。 したい旦那。 愚痴。 ※したい派の人は読まないでください。 話し合って、ゼロにならないようたまにしている。 私は気持ち良くもないし、その行為に愛は感じない。 旦那はすることで愛を感じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ロン♡
そうなんですね!
私はベルトをしているとどうも違和感がありストレスになってしまいすぐ外してしまいました(T . T)
病院にベルト持っていくことにします。産後頑張ります♡ありがとうございます😊