雑談・つぶやき 逆子じゃ無いけど膀胱がツーンと痛い😭なんでだろ〜😭 逆子じゃ無いけど膀胱がツーンと痛い😭 なんでだろ〜😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 逆子 みみちゃん!(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん下がってきてるか膀胱炎?ですかね😨👶 10月30日 みみちゃん! コメントありがとうございます😌 トイレする時は痛くないんですけど、やっぱり下がってくると膀胱痛くなるんですかね?(;ω;)つい、イテテって声が出ちゃうくらいです😭 10月30日 退会ユーザー 私も結構お股ツーンとしてました😳👶 早い段階からそれがあって、38週には産まれました☺️ 10月30日 みみちゃん! ほんとですかぁ😍! もしかしたらそのくらいに出てきてくれるかも!って思ったら痛いの我慢できそうです🙊♡ 10月30日 退会ユーザー その痛み、と思ったら我慢できますよね👶❤37週入ってスクワットしたら余計にツーンが増えて、下がってきてるんだな〜と思ってました☺️ 10月30日 みみちゃん! はい♡ゆあさんにコメント貰えて良かったです☺️! わたしも37週入ったらスクワットしてみます!!💪💪 10月30日 退会ユーザー そう言って頂けて良かったです🥺🙏 無理せず頑張って下さい👶❤ 10月30日 みみちゃん! ありがとうございます🤭💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
コメントありがとうございます😌
トイレする時は痛くないんですけど、やっぱり下がってくると膀胱痛くなるんですかね?(;ω;)つい、イテテって声が出ちゃうくらいです😭
退会ユーザー
私も結構お股ツーンとしてました😳👶
早い段階からそれがあって、38週には産まれました☺️
みみちゃん!
ほんとですかぁ😍!
もしかしたらそのくらいに出てきてくれるかも!って思ったら痛いの我慢できそうです🙊♡
退会ユーザー
その痛み、と思ったら我慢できますよね👶❤37週入ってスクワットしたら余計にツーンが増えて、下がってきてるんだな〜と思ってました☺️
みみちゃん!
はい♡ゆあさんにコメント貰えて良かったです☺️!
わたしも37週入ったらスクワットしてみます!!💪💪
退会ユーザー
そう言って頂けて良かったです🥺🙏
無理せず頑張って下さい👶❤
みみちゃん!
ありがとうございます🤭💕