コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
私は育休とっていて、4月から保育園入園、同時に転職しました。
仕事を探すのも保育園決まってからじゃないとなかなか決まらないかなと思い、保育園内定出てから動きました。保育園決まったのは1月です!
保育園申し込みの時点では育休中として申請し、フルタイム勤務と同等の扱いになりましたよ😊就労証明書は育休中の会社のものを出しました。
夜食のホヤ(略して肉子)
私は育休とっていて、4月から保育園入園、同時に転職しました。
仕事を探すのも保育園決まってからじゃないとなかなか決まらないかなと思い、保育園内定出てから動きました。保育園決まったのは1月です!
保育園申し込みの時点では育休中として申請し、フルタイム勤務と同等の扱いになりましたよ😊就労証明書は育休中の会社のものを出しました。
「保育園」に関する質問
朝、娘の便が白っぽく柔らかかったので病院に行きました。 発熱と嘔吐はなく、元気なので胃腸炎かどうかの診断は微妙だと言われ登園もOKと先生に言われたので登園させ、仕事に行きました。 医師に言われたことそのまま保…
4月から保育園に通っています 引き渡しの時、引き渡してすぐバイバイされます 他の保護者とは会話してるのに...見てるとなんかちょっと対応が違う?ように見えてきて落ち込みます 連絡帳はアプリなんですが連絡帳には何…
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
返答ありがとうございます😄
自治体にもよると思うのですが、可能な場合もあるんですね!参考になります!
転職決まってから保育園落ちましたじゃあ意味ないですよね😅
まず保育園決まってから転職活動した方が堅実ですね🤨
まだ保活するか迷い中なんですが、また働くことを視野に入れて考えたいと思います。