コメント
退会ユーザー
混ぜてます。かけるだけだとむせそうです。
虹色ママ
挟み込むようにしてます。はみ出ますけどね。
ちょっとすくって、粉薬かけて、もう一回アイスをすくって口の中へ、です^_^
-
ポコ
挟み込みいいですね!でも大きくなってくると粉薬の量も増えてアイスの量も増えそうです😅
- 10月31日
退会ユーザー
混ぜてます。かけるだけだとむせそうです。
虹色ママ
挟み込むようにしてます。はみ出ますけどね。
ちょっとすくって、粉薬かけて、もう一回アイスをすくって口の中へ、です^_^
ポコ
挟み込みいいですね!でも大きくなってくると粉薬の量も増えてアイスの量も増えそうです😅
「飲ませ方」に関する質問
中耳炎って40度近くまででるんでしょうか? インフルコロナは陰性で耳を見てもらったところ中耳炎と診断されました。 1歳4ヶ月ですが39.7度もあり体があつくてぐったりしてます😭 解熱剤は座薬なので大丈夫ですが抗生剤や…
どの牛乳飲ませてますか? 1歳になり、これから保育園でも牛乳を飲むことがあるようで 家でも少しずつ試してくださいと言われました。 上の子が家で牛乳飲まないため普段買わないので 小さい子にもおすすめのものがわか…
産後4日目 完母育児 痛すぎる 2人目を出産し、完母で育てたいと思っています。 理由は 1人目の時に産後ハイと授乳に行かないと、という責任感?から入院5日間中で2時間しか寝れず 胸の張りと 授乳時の不快感に耐えられず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
ですよね😅
次飲ませる時やってみます!