妊娠・出産 6週目腹痛なくて出血(ピンクのおりものか、ふいたらつく程度)がちょろっとたまーに1日1.2回あった方いますか? 6週目 腹痛なくて出血(ピンクのおりものか、ふいたらつく程度)がちょろっとたまーに1日1.2回あった方いますか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 妊娠6週目 ピンクのおりもの みぃ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あすまま🌼 ありました〜! わたしはおりものシートについてました! 10月30日 みぃ ちょろっと拭いた瞬間赤い時がありましたか? さっきピンクではなく赤くて…ドキドキしてます。 金曜日受診予定ですが。 10月30日 みぃ わたしもナプキン一応してて、知らずにトイレでみると時間たってるのか鮮血さはなく乾いた感じの色になってて。 10月30日 あすまま🌼 ピンクか茶色は大丈夫って言われました! わたしは子宮の入り口近くにポリープあったみたいで、それかなって言われました😅 鮮血がドバドバじゃなかったり、腹痛なかったらとりあえず安心だと思います😊 10月30日 みぃ ドバドバではないです! 腹痛もないので、 でも不安ですね… いつまで続きましたか? 10月30日 あすまま🌼 毎日は出てないです! トイレ行くとたまにって感じでした! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ちょろっと拭いた瞬間赤い時がありましたか?
さっきピンクではなく赤くて…ドキドキしてます。
金曜日受診予定ですが。
みぃ
わたしもナプキン一応してて、知らずにトイレでみると時間たってるのか鮮血さはなく乾いた感じの色になってて。
あすまま🌼
ピンクか茶色は大丈夫って言われました!
わたしは子宮の入り口近くにポリープあったみたいで、それかなって言われました😅
鮮血がドバドバじゃなかったり、腹痛なかったらとりあえず安心だと思います😊
みぃ
ドバドバではないです!
腹痛もないので、
でも不安ですね…
いつまで続きましたか?
あすまま🌼
毎日は出てないです!
トイレ行くとたまにって感じでした!