コメント
あすまま🌼
ありました〜!
わたしはおりものシートについてました!
あすまま🌼
ありました〜!
わたしはおりものシートについてました!
「ピンクのおりもの」に関する質問
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
最終生理予定日から数えて3週1日で検査薬陽性が出ました。 妊娠していれば、計算上3週と5日になります。 昨日の夜からピンクのおりものが出ています。 ペーパーで拭くと少し着く程度です。 まだ初診にも行っておらず、と…
12週くらいで出血あったら一応来院しますか? わたしはびらんから出血しやすいみたいで悪阻で寝てばかりでも頻繁に出血します、茶おりやピンクのおりものがほとんどですが鮮血が出ることもあり、4.5月に一回ずつおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ちょろっと拭いた瞬間赤い時がありましたか?
さっきピンクではなく赤くて…ドキドキしてます。
金曜日受診予定ですが。
みぃ
わたしもナプキン一応してて、知らずにトイレでみると時間たってるのか鮮血さはなく乾いた感じの色になってて。
あすまま🌼
ピンクか茶色は大丈夫って言われました!
わたしは子宮の入り口近くにポリープあったみたいで、それかなって言われました😅
鮮血がドバドバじゃなかったり、腹痛なかったらとりあえず安心だと思います😊
みぃ
ドバドバではないです!
腹痛もないので、
でも不安ですね…
いつまで続きましたか?
あすまま🌼
毎日は出てないです!
トイレ行くとたまにって感じでした!