コメント

あすまま🌼
ありました〜!
わたしはおりものシートについてました!
あすまま🌼
ありました〜!
わたしはおりものシートについてました!
「妊娠6週目」に関する質問
主人の転勤で、北九州市若松区に行くことになりました。 現在不妊治療で妊娠して6週半ばです。 クリニック卒業後、産科を探さないといけないのですが、 私自身、ヘパリン自己注射をしていることもあり個人病院ではなく大…
産休についてです⭐️ みなさんは予定日6週前まで仕事しましたか? それとも有休消化や欠勤などで早めに産休入られましたか?それとも生まれるギリギリまで働きましたか? 教えてください☺️
職場のよく話す人が妊娠6週で心拍確認がまだと教えてくれました。 私は現在31週妊婦です。 その方は、昨日鮮血で出血があり今は止まっているそうですが、とても不安だと話してくれました。 私は何を言うこともできず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ちょろっと拭いた瞬間赤い時がありましたか?
さっきピンクではなく赤くて…ドキドキしてます。
金曜日受診予定ですが。
みぃ
わたしもナプキン一応してて、知らずにトイレでみると時間たってるのか鮮血さはなく乾いた感じの色になってて。
あすまま🌼
ピンクか茶色は大丈夫って言われました!
わたしは子宮の入り口近くにポリープあったみたいで、それかなって言われました😅
鮮血がドバドバじゃなかったり、腹痛なかったらとりあえず安心だと思います😊
みぃ
ドバドバではないです!
腹痛もないので、
でも不安ですね…
いつまで続きましたか?
あすまま🌼
毎日は出てないです!
トイレ行くとたまにって感じでした!